Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

rus_pr@rusfund.ru
+7 (495) 725 55 15
+7 (495) 789 45 55
Архив новостей
2020
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2019
Январь
Февраль
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018
Февраль
Март
Октябрь
Декабрь
2017
Февраль
Март
Май
Июнь
Сентябрь
Октябрь
2016
2015
Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
2014
2013
2012
2011
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Главная » Пресс-центр » Новости группы » «Наука-Связь» подключила системы безопасности движения в Твери
27.05.2020

«Наука-Связь» подключила системы безопасности движения в Твери

Компания «Наука-Связь» обеспечила услугами связи и передачи данных организацию, которая отвечает в Твери за мониторинг дорожного трафика и системы видеонаблюдения на дорогах — ГКУ Тверской области «Центр организации дорожного движения».

Каналы связи, предоставленные «Наукой-Связь», позволят поддержать работоспособность системы «Безопасный регион» в Твери. Постепенное развертывание этой системы в регионе ведется уже более года. Согласно дорожной карте, АПК «Безопасный город» сначала был внедрен в самой Твери, в областной столице в прошлом году было развернуто более 120 камер видеонаблюдения. Кроме того, на территории региона установлено 66 рубежей контроля системы фиксации нарушений правил дорожного движения. Пилотной площадкой по развитию и внедрению АПК "Безопасный город" помимо Твери стал также Калининский район.

На втором этапе реализация проекта планируется связать воедино все системы безопасности, в том числе систему энерго и теплоснабжения, лесопожарного мониторинга, ГЛОНАСС и многие другие.  А также тиражирование системы на всю территорию Тверской области, по данным Tver News. Всего на внедрение интеллектуальных транспортных систем тверскому региону в декабре 2019 года было выделено 300 млн руб.

По условиям контракта, специалисты «Наука-Связь» выполнили строительство волоконно-оптических линий связи до всех объектов и центра мониторинга системы «Безопасный город» в Твери. Работы выполнялись в условиях действующих карантинных ограничений с соблюдением всех необходимых мер профилактики и рекомендаций местных органов здравоохранения. Эффективная работа системы позволит не только создать в регионе современную инфраструктуру для обеспечения безопасности, но и станет еще одним инструментом в борьбе с глобальной пандемией.

«Сегодня никому не нужно объяснять ту роль, которую в современной жизни    играет система городского видеонаблюдения. Обслуживание таких систем требует от оператора повышенных стандартов качества каналов связи и минимальные сроки устранения неисправностей», — отметил. коммерческий директор оператора Александр Зинько. По словам Александра, у «Науки-Связь» накоплен серьезный опыт по строительству и эксплуатации таких систем.

Напомним, что ранее компания подключила к системе «Безопасный город» более сотен камер в Ленинском районе Московской области, спроектировала и сдала систему видеонаблюдения «Безопасный регион» таким заказчикам, как строительная компания «Петрович» и застройщику ГК «Самолет».

http://tdaily.ru/news/2020/05/20/nauka-svyaz-podklyuchila-sistemy-bezopasnosti-dvizheniya-v-tveri