«Русские Фонды» ответили кризису корпоративом
Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

rus_pr@rusfund.ru
+7 (495) 725 55 15
+7 (495) 789 45 55
Архив новостей
2014
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2013
2012
2011
Январь
Февраль
Март
Сентябрь
Октябрь
Главная » Пресс-центр » Мы в СМИ » «Русские Фонды» ответили кризису корпоративом
30.12.2011

«Русские Фонды» ответили кризису корпоративом

Инвестгруппа отметила Новый год в клубе Discoteque. Перед гостями выступили сотрудницы компании в образах поп-див и группа «Руки вверх», в завершение вечера гости разбили автомобиль премьер-министра.

В приглашении на корпоративный праздник «Русских Фондов» сообщалось, что можно приходить на мероприятие со своей второй половиной. Большинство гостей так и поступили, но двухэтажный клуб все равно не заполнился.

В официальной части ведущий пригласил на сцену Сергея Васильева, председателя совета директоров «Русских фондов» и попросил у него отчета: «Каких результатов удалось добиться в этом году компании по сравнению с прошлым?».



Все участницы конкурса 


Сергей Васильев с супругой Маргаритой 


Сергей Васильев награждает лучших сотрудников 


«Конечно, хотелось назвать достижения, но вынужден констатировать, что мы двигались все ниже и ниже, и в итоге заняли последнее место в футбольной лиге РТС», − пошутил Васильев. Несмотря на такие результаты, он отметил лучших сотрудников, внесших наибольший вклад в работу компании, и наградил их игрушечными драконами.


Награждение лучших сотрудников 


Затем на сцене одна за другой стали появляться знаменитости с шоу-номерами: «Мулен руж»,   Кристина Агилера, Шакира, Lady GaGa, Мадонна, Дженифер Лопес. У собравшихся от удивления приоткрылись рты − в роли знаменитостей выступали сотрудницы компании в откровенных нарядах. «Русские фонды» поддержали тренд этого года − раздевать сотрудниц, многим на вечере вспоминался календарь «Финама».


Участница конкурса в образе Шакиры 

Победительницу выбрали при помощи голосования с мобильных телефонов – ей стала Екатерина Агеева в роли Дженифер Лопес. Ведущий заверил, что голосование шло без вбросов, по-честному. Новоиспеченную звезду наградили путевкой на двоих на неделю в Египет.


Екатерина Агеева в образе Дженифер Лопес 

Затем, чтобы как-то разрядить атмосферу, ведущий привлек гостей к физической активности. Команда девушек с названием «Хочу замуж» играла поролоновыми снежками с мужской командой «Секундочку». «Хочу замуж!» − кричали девушки, «секундочку!» − отвечали им мужчины. Ведущий объявил конец состязаний, но дамы продолжали метать снежками в противополжный пол, потребовалось несколько минут, чтобы все же угомонить разыгравшуюся команду. Победила дружба, ведущий пообещал девушкам, что они выйдут замуж в новом году, а мужчинам – что у них будет их секундочка.


Сергей Жуков был в ударе 

Затем на сцене появился Сергей Жуков, солист группы «Руки в верх». Он исполнил хиты, зал пел и танцевал.


Выступление группы "Руки Вверх" 

Затем началось новое шоу. В центр зала на «толкаче» выехал премьер-министр России на запорожце. Эта картина вызвала хохот. «Путин» сказал пару любезностей инвестиционной группе и предложил Васильеву обменяться машинами.


"Русские Фонды" навестил сам Путин 

Затем, оставив свой запорожец в центре зала, Путин скрылся, а глава «Русских Фондов», получив перчатки, очки и биту, пошел бороться с кризисом. Он запрыгнул на крышу авто, написал на лобовом стекле газовым баллончиком слово «кризис» и легким ударом разнес стекло машины. «Я только начал бороться с кризисом, вам предлагаю продолжить», − сказал он своей команде, передавая орудие борьбы.


Сергей Васильтев готовится нанести первый удар 


Сотрудники стали колотить по фарам, стеклам, капоту, особенно эффектно смотрелись дамы, которые с битой в руках принимали живописные позы. Одна из них перед тем как нанести удары объявила, что делает это во имя всех мужчин, которые ее любили. Может, кризис таким образом сотрудники и не победили, но стресс сняли точно. Завершилось мероприятие дискотекой.


Конкурсанток поддерживали целые коллективы 


Выступление одной из конкурсанток 


Так сотрудники компании ответили кризису 


Выпустить пар хотели все 


Среди гостей были и сказочные персонажи 


Дискотека 

Источник: finparty.ru