Оператор электронных торгов B2B-Center вышел на украинский рынок
Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

rus_pr@rusfund.ru
+7 (495) 725 55 15
+7 (495) 789 45 55
Архив новостей
2021
2020
2019
Январь
Февраль
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018
Февраль
Март
Октябрь
Декабрь
2017
Февраль
Март
Май
Июнь
Сентябрь
Октябрь
2016
2015
Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
2014
2013
2012
2011
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Главная » Пресс-центр » Новости группы » Оператор электронных торгов B2B-Center вышел на украинский рынок
17.05.2011

Оператор электронных торгов B2B-Center вышел на украинский рынок

В Украине начала работу международная площадка для электронных торгов B2B-Center.com.ua.

Лидер российского рынка электронной торговли в секторе B2B компания B2B-Center объявляет о начале работы в Украине. В украинской доменной зоне открылась площадка B2B-Center.com.ua, интегрированная в единую систему электронных торгов B2B-Center. Руководителем B2B-Center (Украина) назначен Игорь Францкевич.

Открытие B2B-Center.com.ua является важным шагом на пути создания и развития украинского рынка электронных торгов. Теперь для получения доступа к работе с отечественными и зарубежными поставщиками и покупателями украинской компании достаточно подключиться к системе B2B-Center. Система позволяет в режиме on-line доступа проводить весь спектр возможных процедур в области электронной торговли, а также обеспечивает участникам ряд дополнительных сервисов.

С началом работы B2B-Center.com.ua перед украинскими компаниями открываются новые возможности ведения бизнеса как на территории Украины, так и за ее пределами. Процесс участия в электронных торгах значительно упрощен за счет адаптации всех процедур и документооборота к национальной бизнес-среде, законодательству и регулированию. Таким образом, значительно большее количество компаний сможет принимать участие в открытых торгах, для получения и оформления наиболее выгодных предложений в продажах и закупках.

«Сегодня в Украине начинает формироваться национальный рынок электронных торгов: новому руководству страны нужны свежие решения, позволяющие сделать рынки более открытыми, собственники бизнеса ищут пути снижения издержек, а банки готовы предоставлять кредиты компаниям, побеждающим в открытых тендерах. Все это создает предпосылки для развития рынка электронной торговли.

Запуск системы B2B-Center.com.ua - результат эффективного использования многолетнего опыта ведущего российского оператора электронных торгов и экспертизы специалистов в украинском B2B - сегменте. Такая синергия позволила нам создать предложение, которое является уникальным для украинского рынка и мы уверены, что число участников системы в Украине будет расти опережающими темпами», - отметил глава B2B-Center (Украина) Францкевич Игорь Евгеньевич.

«Выход B2B-Center на украинский рынок - наш очередной шаг на пути создания единого электронного торгового пространства для компаний и предприятий разных стран. Российский рынок электронных торгов демонстрирует высокие темпы роста, как по количеству проводимых процедур, так и по объемам сделок. Этим он привлекателен не только для российских участников, но и для их зарубежных партнеров. И наша задача - не только облегчить доступ украинским компаниям на российский рынок, но и способствовать формированию внутреннего рынка электронных торгов», - сообщил Бойко Александр Алексеевич, председатель совета директоров B2B-Center.