ITinvest стирает грани между банком, брокером и инвестиционной компанией
Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

rus_pr@rusfund.ru
+7 (495) 725 55 15
+7 (495) 789 45 55
Архив новостей
2021
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2020
2019
Январь
Февраль
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018
Февраль
Март
Октябрь
Декабрь
2017
Февраль
Март
Май
Июнь
Сентябрь
Октябрь
2016
2015
Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
2014
2013
2012
2011
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Главная » Пресс-центр » Новости группы » ITinvest стирает грани между банком, брокером и инвестиционной компанией
20.12.2011

ITinvest стирает грани между банком, брокером и инвестиционной компанией

В канун Нового года компания ITinvest объявляет о выпуске новой серии продуктов, предназначенных для защиты и роста капитала клиента: Краткосрочное инвестирование, Торговля валютой на ММВБ, Структурные продукты и Доверительное управление. Теперь каждый клиент может получить не только  банковскую карту, привязанную к брокерскому счету, но и доступ к другим банковским, инвестиционным и торговым продуктам!

Краткосрочное инвестирование ‑ это размещение временно свободных денежных средств в инструменты с фиксированной доходностью на срок от одной до четырех недель. Теперь клиенты компании ITinvest, временно вышедшие из рынка, могут заработать и на этом. Отпуск, болезнь, неблагоприятная рыночная конъюнктура – не помеха для роста счета. Если сумма свободных средств не менее 600 тысяч рублей, инвестируйте их на короткий срок под фиксированный процент доходности. Процентные ставки корректируются ежедневно, зависят от срока размещения и рыночной конъюнктуры.

Торговля валютой на ММВБКомпания ITinvest сделала доступным для своих клиентов то, что ранее было уделом лишь банков с валютной лицензией. Теперь торговля валютными парами EUR/RUB, USD/RUB, EUR/USD станет не игрой на рынке FOREX, а регламентированной биржевой операцией на рынке спот, гарантом исполнения которой является биржа ММВБ. Брокер предоставляет плечо 20 к 1. Для оформления допуска к валютным торгам достаточно оформить новый Технический протокол в вашем web-кабинете.

Структурные продукты от ITinvest  – это выгодная альтернатива классическому инвестированию и в то же время программа, которая сочетает в себе основные свойства банковского депозита, облигаций высококлассного эмитента, акций. Структурные продукты – это четко ограниченный риск и неограниченный потенциал прибыли, это построение вашей собственной стратегии на основе выбранных критериев: уровень риска, реперный актив, срок инвестирования, потенциальная доходность. Минимальная сумма инвестиций в структурные продукты составляет 300,000 рублей. Срок инвестиций – от 1 месяца до 1 года.

Доверительное управление от Василия Олейника и компании ITinvest – это размещение активов в наиболее перспективные инструменты на основе точного анализа текущей рыночной конъюнктуры, выявления наиболее высоковолатильных сегментов рынка и тщательного контроля рисков.

Руководитель отдела Доверительного управления Василий Олейник, лучший портфельный управляющий 2011 г., так комментирует предлагаемую инвестиционную стратегию: «Наша стратегия охватывает все классы активов. Мы совершаем сделки с активными инструментами  как в лонг, так и шорт, используя фильтры. Время удержания позиций – от нескольких часов до нескольких недель. Эти особенности позволяют получать доход тем больший, чем большие движения на рынке происходят. Мы не ставим на доминирующую рыночную тенденцию. Ее сейчас просто нет. Рынок хаотичен, и мы из хаоса извлекаем разумную прибыль, при этом тщательно управляя рисками».

Председатель правления ITinvest Владимир Твардовский считает, что именно эта корзина дополнительных услуг будет сегодня наиболее востребована:  «Фактически, мы сделали то, о чем давно просили наши клиенты и даже немного больше. Мы добавили в свои услуги банковские продукты от нашего партнера ОАО «Межтопэнергбанк», а также инвестиционные продукты от нашего нового доверительного управляющего Василия Олейника и от нашей команды финансовых инженеров. В итоге стерлась грань между банком, брокером и инвестиционной компанией. Новые степени свободы могут быть конвертированы в реальные преимущества для наших клиентов».