Торговать опционами стало выгодно с комплексом Option-lab Trade
Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

rus_pr@rusfund.ru
+7 (495) 725 55 15
+7 (495) 789 45 55
Архив новостей
2021
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2020
2019
Январь
Февраль
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018
Февраль
Март
Октябрь
Декабрь
2017
Февраль
Март
Май
Июнь
Сентябрь
Октябрь
2016
2015
Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
2014
2013
2012
2011
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Главная » Пресс-центр » Новости группы » Торговать опционами стало выгодно с комплексом Option-lab Trade
05.11.2013

Торговать опционами стало выгодно с комплексом Option-lab Trade

Дорогие друзья,

Онлайн брокер ITinvest и Laboratory Advanced Financial Technologies (LAFT) с удовольствием сообщают о старте опционной торговли через специализированный торгово-аналитический комплекс Option-lab Trade. 

Новый продукт совместил мощные аналитические возможности Option-lab (которые уже хорошо знакомы нашим клиентам) и автоматизированные алгоритмы торговли опционными стратегиями.

Основное отличие и уникальность торгового комплекса Option-lab Trade состоит в возможности автоматизированной торговли опционными комбинациями как отдельными финансовыми инструментами любой степени сложности. Торговый комплекс Option-lab Trade помимо дельта-хеджирования предлагает возможности вега-хеджирования опционных портфелей и реализацию других разнообразных опционных стратегий.

Комплекс Option-lab Trade подключен непосредственно через Plaza II к «Срочному рынку» Московской биржи. Технологически комплекс реализован на основе клиент-серверной технологии. Серверная часть, установлена в торговой стойке ITinvest в дата-центре M1. Клиентская часть – торгово-аналитический терминал, устанавливается на компьютер пользователя и позволяет управлять торговлей со своего счета через Интернет. Фактически, использована технология прямого доступа на срочный рынок, ранее доступная лишь крупным алгоритмическим торговцам и высокочастотным трейдерам.

Основная нагрузка при анализе рынка, выборе и формировании стратегий, выводу на рынок заявок и контроля позиций лежит на серверной части, расположенной вблизи биржевого ядра. А управление и контроль над автоматизированной торговлей осуществляется через клиентскую часть. При этом ширина интернет-канала не играет существенной роли.

Помимо возможностей торговли через Option-lab Trade, любой клиент, использующий этот сервис, имеет доступ к своему счету через торговый терминал SmartX™, а сам брокерский счет имеет единую денежную позицию с другими рынками в торговой системе MatriX™. Это позволяет как воспользоваться всеми преимуществами единого риск-менеджмента по срочному, валютному и фондовому рынкам, так и иметь резервный доступ к торгам.

Таким образом, базовая версия Option-lab Trade позволяет опционному трейдеру организовать уникальное рабочее место и получить существенные торговые преимущества на рынке деривативов.

Подробнее о возможностях опционной торговли и способе подключения к торгам рассказано на странице продукта и на сайте разработчика.

Если Вы не являетесь клиентом ITinvest и желаете использовать Option-lab Trade в своей торговле, заполните предлагаемую анкету и наши специалисты помогут вам.

Удачного трейдинга с ITinvest