Тверской «Мелькомбинат» стал участником мероприятия проекта «Вкус Верхневолжья»
Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

Тел.: +7 (495) 789 45 55
Факс: +7 (495) 937 33 60
Эл.почта: mailbox@rusfund.ru
Архив новостей
2024
2023
2022
2021
2020
2019
Январь
Февраль
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018
Февраль
Март
Сентябрь
Октябрь
Декабрь
2017
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
2016
Апрель
Май
Июнь
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2015
Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
2014
2013
2012
2011
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Главная » Пресс-центр » Новости группы » Тверской «Мелькомбинат» стал участником мероприятия проекта «Вкус Верхневолжья»
27.12.2022

Тверской «Мелькомбинат» стал участником мероприятия проекта «Вкус Верхневолжья»

Тверской «Мелькомбинат», входящий в состав Группы компаний «МЕЛКОМ», принял участие в мероприятии по продвижению проекта «Вкус Верхневолжья», организованном в Тверском колледже сервиса и туризма Ассоциацией туризма Тверской области при поддержке Законодательного собрания Тверской области, региональных министерств туризма, сельского хозяйства и промышленности и Администрации г. Тверь.

Представители профильных министерств Тверской области, региональные производители продуктов питания и рестораторы, а также студенты Тверского колледжа сервиса и туризма обсудили реализацию регионального проекта «Вкус Верхневолжья», а также вопросы формирования имиджа Верхневолжья как экологически чистой территории, разработки мер поддержки участвующих в проекте предприятий, выстраивание системы взаимодействия предприятий Тверской области и образовательных учреждений по подготовке кадров для сферы гостеприимства региона.

На стенде ГК «МЕЛКОМ» была представлена хорошо известная тверским потребителям продукция ОАО «Мелькомбинат»: высококачественная мука торговых марок «Тверской мелькомбинат» и «Гальяни», мучные смеси «8 злаков», «Ржаная II», «Деревенская кукурузная IV», манная крупа ТМ «Мелькомбинат» и «Гальяни», макаронные изделия «Гальяни». Макароны и мука тверского «Мелькомбината» стали не только экспонатами стенда, но и основой для кулинарных изысков на презентации блюд Верхневолжской кухни, которую подготовили будущие повара и кондитеры - студенты колледжа сервиса и туризма.