NAUKA вступила в Ассоциацию индустриальных парков России
Инвестиционная группа
набережная Тараса Шевченко, 23А, Москва, 121151, Бизнес центр «Башня 2000», 19 этаж
Тел.: +7 (495) 789 45 55 / Факс: +7 (495) 937 33 60 / Эл.почта: mailbox@rusfund.ru

Пресс-центр

Тел.: +7 (495) 789 45 55
Факс: +7 (495) 937 33 60
Эл.почта: mailbox@rusfund.ru
Архив новостей
2024
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2023
2022
2021
2020
2019
Январь
Февраль
Июнь
Июль
Август
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2018
Февраль
Март
Октябрь
Декабрь
2017
Февраль
Март
Май
Июнь
Сентябрь
Октябрь
2016
2015
Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
2014
2013
2012
2011
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Главная » Пресс-центр » Новости группы » NAUKA вступила в Ассоциацию индустриальных парков России
21.03.2024

NAUKA вступила в Ассоциацию индустриальных парков России

ИП «Коледино», фото из Интернета

ООО «Наука-Связь» (NAUKA) вступило в Ассоциацию индустриальных парков России (АИП)

16 февраля оператор цифровых решений ООО «Наука-Связь» (NAUKA) вступил в ассоциацию индустриальных парков России (АИП). Деятельность Ассоциации нацелена на продвижение площадок и услуг челнов АИП. Благодаря партнерской сети, мероприятиям и интернет ресурсам, Ассоциация привлекает прямые запросы от компаний, планирующих создать производство в России. Члены ассоциации получают запросы от представителей производственных компаний в приоритетном порядке.

Александр Шорохов, Директор проектного офиса ООО «Наука-Связь», принял участие в зимней встрече членов Ассоциации, которая прошла в клубном доме «PEPE NERO» на Кадашевской набережной. Он провел презентацию NAUKA, познакомил участников мероприятия с компаниями Группы и рассказал о проектах, которые находятся в реализации.

Всего в ассоциации зарегистрировано более ста компаний, то есть практически все организации России, имеющие статус индустриального парка. Правление АИП предлагает размещение новостей на своем сайте, участие в комитетах различной направленности.

«NAUKA постоянно расширяет сферу взаимодействия с промышленными предприятиями, логистическими и индустриальными парками. У нас есть значительный опыт работы с таким членами АИП, как ОЭЗ «Дубна», индустриальный парк «Котово», индустриальный парк «Коледино».

Вступление в Ассоциацию позволит сделать взаимодействие с управляющими компаниями и производственными предприятиями-резидентами ИП более конструктивным и плодотворным.»

Вступление в АИП является закономерным шагом группы компаний NAUKA в развитии взаимоотношений с клиентами в сегменте «индустриальные парки». На данный момент практически все вакансии (свободные площади) на территориях ИП заняты. Таким образом, сектор реального инновационного производства растет, как количественно, так и качественно. Соответственно, таким производственным предприятиям необходима надежная связь и ИТ-инфраструктура. В то же время актуальны запросы на современные автоматизированные системы управления технологическим процессом (АСУТП) и электротехническую продукцию.

NAUKA видит в сотрудничестве с АИП возможности взаимовыгодной синергии, т.к. в группу компаний входят производственные предприятия различных отраслей: связицифровых решенийсистемной интеграциистроительства ВОЛС и инженерных систем, а также промышленной автоматизации и производства электротехнической продукции.

Также важно, что взаимодействие с резидентами индустриальных парков осуществляется непосредственно «в полях», а не на бумаге и в сети. Для такого взаимодействия компании группы NAUKA обладают собственной строительной техникой и монтажными бригадами.

NAUKA является мультирегиональной компанией, что позволяет специалистам предприятий Группы оперативно реагировать на актуальные запросы клиентов не только в Москве и Московской области, но и  во многих регионах России.

В дальнейшем NAUKA планирует быть активным участником ассоциации. В продуктовый портфель компаний Группы входит большое количество сервисов, актуальных для резидентов индустриальных парков. Это не только телекоммуникационные и ИТ-услуги, но и оборудование для энергетических сетей (трансформаторы и ИБПКТП), и Автоматизированные системы управления технологическим процессом (АСУТП).